Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
25 октября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Стелла Демидюк: 140 объектов водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения переданы в государственную собственность в первом полугодии
569 просмотров 18.08.2020
Работа ведётся для стабильного обеспечения оказания коммунальных услуг населению

В первом полугодии текущего года 140 объектов водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения переданы в государственную собственность. Из них канализационные сети – около 10 тысяч погонных метров, сети водоснабжения – более 135 тысяч погонных метров. Об этом сообщила первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Стелла Демидюк в ходе заседания Совета министров.

В соответствии с постановлением Совета министров Республики Крым «Об утверждении Порядка включения бесхозяйного имущества, находящегося на территории Республики Крым, в Реестр имущества, находящегося в собственности Республики Крым» министерством ЖКХ уже проведены мероприятия по принятию в государственную собственность более 20 объектов водоснабжения и водоотведения, более 400 объектов теплоснабжения.

 

«Работа по передаче имущества министерством жилищно-коммунального хозяйства проводится для стабильного обеспечения оказания услуг водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения населению. К сожалению, большое количество объектов передаются в государственную собственность в неудовлетворительном состоянии, что ведёт к дополнительной нагрузке для ресурсоснабжающих предприятий», - отметила Стелла Демидюк.

Карта сайта